Что пишу...

Что пишу и думаю,не одно и тоже.
Ночь на день- то же не похожа...
И в окно под вечер, дует сильный ветер,
А с утра на Солнце, Ветер уж не Ветер!
И не надо злиться, на слова печатные,
То что написала, мысли были разные...
Злые и колючие, как огонь - все красные!!!
И по сути дела...для себя - не ясные...


Рецензии