Если умереть...

Если умереть,так сразу....
Не задумываясь ни о чем...
Хорошо, сразу вдруг бы и разом,
Улететь, позабы о былом!

Если умереть,так сразу..
Чтоб влететь и не ждать ни кого...
Хорошо, сразу вдруг бы и разом,
Отрешиться от мира сего!

Если умереть, так сразу...
Чтоб дыханье затихло в груди...
Хорошо, сразу вдруг бы и разом,
Мне не видеть уже ни чего!

Если умереть, так сразу...
Не жалея о том что прошло....
Хорошо, сразу вдруг бы и разом...
Закопали и нет, всееее проооошлооо


Рецензии