Я не кричу...

Я не кричу...молчу...
Что толку от стерик!
Я тупо чай на кухне пью,
Закончилась пора Мистерий!
Я день прошел такой же, как вчера...
И ночь пришла, беззвездная, глухая.
Я тихо в комнате одна,
Сижу и жду конца,сижу почти слепая....


Рецензии