Не надо...
Когда я знаю, что прошло то время,
Когда была единственной тебе,
Сейчас сгорело все, изчезло пламя!
Костер не стоит ворошить,
И угли на костре погасли.
Осталась горечь от потерь,все ясно....
Не стоит говорить мне о любви....
Свидетельство о публикации №118052802485