Я просила...

Я просила позвонить,позвонил
Потеряла сразу сколько я сил...
По дороге не шла,а ползла,
И дороги нет, под ногами шурга..

И мороз не Морозит меня,
От мороза сырая спина...
Ни людей не вижу я, ни машин!.
Для чего же мне ты позвонил?

Хорошо тебе с другой,не со мной.
Не спешишь с работы ты ведь домой!
И сказал мне, что это судьба,
Развела нас с тобою Зима!


Рецензии