улыбнусь...

Улыбнусь ка в зеркало, я сама себе!
Правда же, красавица! На одной ноге
Волосы поправлю, макияж - легко!
Смело! И на улицу, пусть и не тепло!
Я шарфом укутаюсь,подмигну тому,
Кто пройдется рядышком,
Слово я даю!!!!!!





Позови меня туда,
Где сияют облака.
Где нет завистни и лжи,
Только Я есть, да и Ты!
Только чистая река,
Изумрудная трава.
Есть наш дом,
И есть наш сад.
Есть любовь и нет преград!


В этой жизни не дано...
Лишь мечтать... Да... ничего...


Рецензии