Гимн футболистов и футбольных болельщиков России
Сегодня, завтра и всегда.
Российская дружина - сила,
Футбол - народная игра.
Припев:
Бьём пыром,
головой
и пяткой
И будет всё у нас в порядке!
Штрафной,
пенальти,
пас-с-с...
Футбол наш просто класс!
Все резко с места побежали,
Забили парочку голов,
При том коленки не дрожали,
Соперников побьём без слов.
Припев.
Игра нам - русская рулетка
Сегодня, завтра и всегда.
Успех - фартовая монетка,
Салютом встретят города.
Припев.
Играем ("болеем") вместе за Россию
Сегодня, завтра и всегда.
Российская дружина - сила,
Футбол - народная игра.
Припев.
"Оле - оле - оле, Россия, вперёд..."
(3 раза)
Владимир Павлов
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118052800245
Алёна Платонова Норильчанка 30.05.2018 14:45 Заявить о нарушении