Держусь руками...
Чтобы не упасть,
Подомной - пропасть,
Не свалиться б в нее сей час!
Не рассыпаться в малекулы,
Не исчезнуть в темноте,
Держат атомы наверное,
Равновесие в душе!
Под ногами нет устойчивости,
Чтоб идти на прямой спине!
Но настойчиво, до упертости,
Я иду, в неизвестность,где
Звоны дикие, от бездушия,
И от черствости срежет металл,
Полирует стену- равнодушия,
Чтобы Черт ее подрал...
Я держусь за осколки Времени,
Но пора бы отпустить...
Держат атомы наверное...
Надо Атом- расщепить!!!
(22-12-2017)
Свидетельство о публикации №118052802436