Я женщина!

Я женщина с лилиями,
В глазах и в душе,
С большими усилиями,
Живу на Земле((((
Я женщина преданная
Любовью полна...
Но взяли и предали
Любовь и меня!

Не надо сейчас, ни о чем говорить!
Просто молчим теперь,молчанье ,как крик!
Истошными криками,любовь не вернуть!
Молчание тихое,молчание -Грусть!

Я женщина нежная,
И Сердцем, Душой...
Жила и дышала я,
Одним лишь тобой!
От Звезд расстояние,
Не счесть до Земли.
Останусь на небе я,
Пойми и прости...

Не надо сейчас, ни о чем говорить!
Просто молчим теперь,молчанье ,как крик!
Истошными криками,любовь не вернуть!
Молчание тихое,молчание -Грусть!

Я женщина с лилиям...
Осыпался сад!
Засыпало листьями,
Дорогу назад!
Судьбой предначерчено
Идти в никуда...
Глазами бесцветными
Смотрю в небеса....

Не надо сейчас, ни о чем говорить!
Просто молчим теперь,молчанье ,как крик!
Истошными криками,любовь не вернуть!
Молчание тихое,молчание -Грусть!


Рецензии