Уходя...
Может там, позади, остался твой след....
Может он позовет тебя,
Туда, где в небе корабли!
Уходя не гасите свет,
Пусть горит он яркой звездой в ночи!
Для того кто так ждет тебя,
Твои глаза и твои шаги!
Уходя не бросай ключи,
Положи их в карман,чтоб вернуться назад!
Подожди, не бросай слова,
Они как воздух, кому - то нужны!
Не бывает, чтоб забылось все,
Все чувства свои не кидай в огонь!
Оглянись, посмотри назад,
Тебя зовут - чтоб продолжить жить!
18-12-2017
Свидетельство о публикации №118052802425