Digital technologies

В смартфоне время ускоряет бег,
А юзер дремлет, потерявши берег.
Он в шуме информационных рек
Так, под шумок, останется без денег.

Без денег трудно, горе – не беда,
Кредитами закроет все расходы.
А разработчик нового софта’
Так, под шумок, лишит его свободы.

28.05.2018

------------------------
Смартфон /smartphone/ - современный телефон.
Юзер /user/ - пользователь.
Софт /software/ - программное обеспечение.


Рецензии