Я не хочу...
Да же не руки!
Я хочу что бы в мыслях ты был, лишь в моих,
А не просто так, у кого то, от скуки!
Не хочу то бы в след смотрели твой,
Обернувшись не улице где то,
Понимаешь?Ты только мой!
И не важно, что между нами сейчас киллометры,
Бегущие стрелки часов,
Уносящие в Вечность мгновенья,
Нежности тихих слов,губ прикосновения!
Не хочуууу, без тебя и снов...
Утра, кофе, печенья
...
Мне так дорог след от шагов,
По дорогам, где ходили твои ноги...
Свидетельство о публикации №118052802414