Я не хочу умереть в один день с тобой

Я не хочу умереть в один день с тобой.
К черту это - жили счастливо и долго(а)
Мне бы насладиться свободой простой
А не бродить, слоняясь - без толка.

Мне бы бежать по асфальту мокрому - босиком
В переулках шумных и по проспектам
Вдыхать воздух глоток за глотком
И душить себя северным ветром

Мне бы упиваться зарями со вкуса лимона.
Миллионы звёзд сосчитать на небе черничном.
Стоять на крайнем этаже балкона
И молчать.
Молчать о своём.
О личном

Истеричным смехом разразится моя душа.
Мир огромный и странный
Твоя жизнь была до меня хорошо?
Наливай остатки в стакан

Станет юность за твою сильную спину
И помашет рукой на прощанье.
Уходящее - можно взглядом окинуть.
Не позвать уже на свидание

Я не знаю, что завтра случится
И наступит ли новый день
Прошлое перед глазами промчится
И падёт предо мною как тень

Я наполнена страхами, что овладевали мной сполна
Молодость, конечно прекрасна.
Но в ней ли счастья цена?


Рецензии