Закрыта еще одна ночь...

Закрыта еще одна ночь без тебя.
И дождь, и ветер,ноябрьский холод,
И сон закрыт, он без тебя...
Варю на кухне кофе...голод-
Энергетический вампир!
Я новый день в окно впускаю.
Не зажигая свет, зачем?!
Я кофе пью и я мечтаю!


Рецензии