Облака

Я потеряла крылья
Их отпустила в небо
Забуду что они были
Пойду за тобой следом

Я потеряла волю
Надолго ли - не отвечу
Побуду с тобой что ли
Еще один день-вечер

Я потеряю память
И времени счет виснет
Если любовь с нами
Крепкая словно виски

Лишь облака знают
Сколько похмелье длится
Или к утру растает
Или не хватит жизни


Рецензии