Разорвать все и бросить...

Разорвать все и бросить?
Уничтожить, забыть?
Невозможнооо, совсем, невозможнооо ...
Я люблю и есть сто причин.
Моя жизнь, в ней живет осторожно!
Осторожно и нежно,
Пламени свет,озаряяет все то что уходит.
Я люблю тебя,ты знаешь ли нет?
Невозможно забыть, невозможнооо!


Рецензии