Перемены
Что-то в жизни нужно менять
Неважно ост или вест
Найду я свою благодать
В вагоне… под стук колёс,
Я буду пейзаж наблюдать...
Увижу широкий плёс,
и над рекой кедровую рать.
Построю себе шалаш,
и под котлом разведу огонь
Забуду былую блажь...
К огню протяну я ладонь.
До звёзд лишь рукой… подать
и запах хвОи щекочет нос!
Это и есть благодать
И путь указал сам Христос
Свидетельство о публикации №118052802373