Ночь...

Ночь примчалась с последним трамваем,
Ничего вокруг не замечая.
Ни фонарей, горящих, на улицах темных,
Ни людей,идущий,по сути уж сонных.

Тихо,неслышно вокруг все прошла.
Все переулки,скверы,дома,
Улицы,парки,дороги, меня...
Ночь, как и я...вечно одна!


Рецензии