Налью вина...

Налью вина! Да выпью залпом!
За жизнь свою,и жизнь твою!
За то, что не сложилось... И не жалко!
Я выпью за Любовью! Благодарю
Тебя за то,что был!
За то,что подарил мне, на Закате,сказку!
Любил ли ты? Наверное любил...
Любила ль я? Да! Говорю и сердцу жарко!
За все тебя -Боготворю!


Рецензии