оскар!

Не сердись не меня! Не надо!
За мои истерики - надо Оскар!
Я играю- эмоций Симфонию!
Весь оркестр - это я и только!
Струны рвутся под напором нервозности!
От fortissimo гнуться Трубы!
Дирижер устало кланяется...
В кровь искусанные губы!


Рецензии