Где то там, все не так...

Где то там,все не так!
Все проще и красивее!
Бьет фонтан! Много дам,
Моложе и нежнее!
Много света и цветов!
Многслойность облаков!
Многозначимость от слов!
Разноцветных огоньков!

Где то там! Но не здесь...
Тут не встать и не сесть!
Тесно, душно и темно!
Вообщем полное г...о!


Рецензии