Грусть...

Грусть- о прожитом воспоминания!
Неизбежная... С болью частичная...
Грусть - входящая в сердце напоминанием,
Мозг будоражит мой, хаотично!

Грусть - вечерами всплывающая
Кадрами жизни уже прошедшей!
Грусть - глаза открываюшая,
На чувства тлеющие, наполовину изчезнувшие!

Грусть- из души вытягивает
Жесты,фразы, Слова!.. Бессовестная!
Грусть- темнотой надрывающая!...
Надо ли? Стоит ли? Безжалостная!

Грусть - молчание в одиночестве...
Грусть - кофе невыпитое,остывшее...
Грусть - дым сигареты...
Грусть - где вопросы без ответов...


Рецензии