откуда взял

Гандыбин уже полгода не ходил в магазин,
признался как то,а скучно стало,
и ответил ему-уже восемь месяцев не хожу в магазин,
и вытащил здоровенную банку кофе Джексон,
откуда взял(?)
да в степи валялась,
и тут ...закипел чайник.


Рецензии