Время побед
Я на вкус протестирую этот момент.
Свои страхи отбросив, как атавизм,
я решусь на безумный эксперимент.
Каждой фиброй души я вдохну тишину,
Чтоб услышать реакцию сердца в ночи.
И в текущем моменте поймаю волну,
камертоном настроив струну, что звучит.
Вереницей несказанных слов и стихов,
хороводом несбывшихся планов и дней
разделю свое время на «после» и «до»,
И на целую жизнь снова стану мудрей.
Нажимаю на паузу, пусть тишина
Мне позволит придумать мой новый сюжет.
Просто с собственным Я прекратилась война,
просто время настало для новых побед.
Свидетельство о публикации №118052802283