Женская непредсказуемость

Нельзя понять поступки женские,
Уж так идет через века.
Подарит счастье и блаженство,
И вдруг уйдёт, сказав: "Пока".

То поцелует, приголубит,
То оттолкнёт и отдалит.
То скажет, что безумно любит,
То ненавистью пригрозит.

Нет в нашем мире совершенства,
Нельзя всё знать наверняка.
Сегодня - райское блаженство,
А завтра - адская тоска...


Рецензии