Мы в бестолковость приодеты!!!

 В графе "духовность" - ставим прочерк и в безысходности томясь ,
 в забвении  презренном сгинуть, душой распавшись, не боясь .
 Не помышляя о разумном , мы поспешаем в край надежд ,
 переродившись, в общей массе, в непривередливых невежд .
     Не вразумит , не образумит утрат несносных череда ,
     хоть послевкусием терзает  неуходящая беда .
     Мы в бестолковость приодеты и подпоясаны тоской ,
     страдания людского слезы  текут бурлящею рекой !!!   
                Никул


Рецензии