Солнечный ветер

Солнечный ветер

Саше

Ты далеко и постоянно занят,
Ну, что поделаешь, я очень рад и так, -
Встречаться с фотографией глазами,
Увижу - вновь надолго сгинет мрак.

Как будто солнца ты лучишься светом,
Неугасимы радость, оптимизм,
Я благодарен Господу за это -
Что нас с тобой свела однажды жизнь.

Быть может, воротится "эсэсэрье",
И за рулём - езжай хоть в Кызылкум...
А ныне - только в будущее верю,
Что прошлого урок - пойдёт на ум.

Настанет мир на всей большой планете,
Свершатся наши лучшие мечты...
И жду я солнечный, весенний ветер,
И счастлив тем, что есть на свете - ты.


11.02.2018. Вечер.


Рецензии