Опускаюсь в полное неверие...

Опускаюсь в полное неверие
И меня никто не упрекнет.
Не воскреснет в это воскресенье,
Тот,  кто к смерти в пятницу уйдет.
Вечер. Пиво. Пачкаю бумагу
И слезами я солю строку.
Этот парень смело шел на плаху…
А, мне надо денег, дураку.


Рецензии