Завтра
Что будет, радость, иль печаль..
Тревога, тишина, или беда внезапно,
Что будет завтра, закрывает плотная вуаль.
Как мне легко, что я не знаю завтра,
И на душе как будь-то бы покой..
От наших глаз всё не случайно заперто,
И соткана вуаль та милосердною рукой..
Я не хочу узнать что будет завтра,
И даже через день и через год,
Пусть будет всё надёжно заперто,
И в срок назначенный произойдёт.
И череда невидимых событий,
Не ранит прежде или не убьёт,
Зачем мы так спешим открыть их,
Ведь завтра только завтра настаёт.
А утром кофе пьём на завтрак,
Гадаем на кофейной гуще,
Нам надо только верить, что наступит завтра,
И сохранить сегодня надо лучше!
Свидетельство о публикации №118052802201
Не замечаете мелких ошибок(орфография).
С уважением, читатель.Порадовали.
Эмма Назарова 17.06.2018 16:30 Заявить о нарушении
иногда не сразу замечаю,слишком увлекаюсь смыслом :)
но непременно поправлю...
сегодня же, если увижу.
С улыбкой.
Света и тепла.
Светлана Орлова 16 18.06.2018 09:15 Заявить о нарушении