Установились тёплые деньки

И люди в майках расходились в мае ...

Деревья быстро отцвели ...
И завязались
Зелёными плодами.

С утра уже ...
Струюлись светлые лучи
Днём тень
Спасением от зноя предвещая.

Летят безостановочно
Наполненные светом тёплым дни
С одной грозой
В начале ...
(Середины мая.)


Рецензии