Всё начинается с любви
И жизнь, что бьётся
новостью в крови!
Любовь ведь тоже
Начинается с любви!
Она приходит как глоток,
Как с гор спускается поток,
Стекает в океан любви,
И снова жизнь
рождается в любви!
Всё начинается с любви!
А жизнь под солнцем
без любви
Даёт заболевания крови,
Измены порождает, ложь!
С измен ты много
не возьмёшь.
И потому любви навстречу
Своё ты сердце распахни,
Не отвергай
свою ты встречу
И счастье чувства
нового
вдохни!
26.05.2018 г.
Свидетельство о публикации №118052802128