Чианг и Ливингстон...
Я Чайка,Дух и Время без возврата,
Чианг,летающая мыслями куда-то,
В пространстве Времени соприкоснемся
И в параллельный мир Любви вернёмся.
Земное тело держится в узде,
Лишь Дух живёт повсюду и везде.
Он, в Мирозданья толщу проникая,
Пронзает параллельные миры,
Вибрации в полёте повышая,
Соприкасаясь,сам миры творит.
И два крыла,теперь уже четыре,
Летать на них надежней в этом мире.
Свидетельство о публикации №118052802120