Восхваляя, вкус твоей окрошки...

Восхваляя, вкус твоей окрошки,
Понимаю взгляд твой на себе.
Насмерть зацелованная кошка
И собака, с тонну, в конуре.
Здесь твои желания, заботы,
Капелька любви и сериал.
Для меня: работа-дом-работа.
Для тебя: мое плечо и «нал».
Ни моих друзей и ни футбола.
Девочек моих ушлешь с Земли.
Сигарет нет. Пиво? Только, «Кола»
И кругом не люди, а враги.


Рецензии