Последний лесной листопад

Бежали в огне
Забывали себя
Утверждали себе
"весь мир для меня"

Утром вспышка света
Стирала наши дома
Это последнее лето
Эта ядерная война

Распад через час
Мегаполис дымит
Тишина для всех нас
Кто проспал тот и спит

На руинах домов
И в пустых коридорах
Чёрных листьев покров
Чьих-то рисунков в блокнотах

И лесов погоревших
Догорает чей-то закат
Людей не познавших
Последний лесной листопад


Рецензии