Наш Татьянин день, Троица и День Города
Но, целую тебя, хоть потоп!!!!
На прогулке, тебя вспоминала,
Жаль, что ты, Соловей мой, далёк.
И спала, обнимая любимого,
Ни кого-нибудь, а тебя,
Мою песню души, Соловьиную,
Лаской, верно сердечность, храня.
Здравствуй, Янас!
Обнимаю! Были в ЦПКиО, на теплоходе
весь город, всю его акваторию вдоль берегов прошли
День Города впервые был таким замечательным для меня.
Спасибо Танечке И ! Приезжай! Мы можем и повторить!
С теплом. Л Ц Я
Свидетельство о публикации №118052802012