А, как-то вдруг, замироточила иконка...
А, как-то, вдруг, рука нашла на теле крест.
И я молился за себя и за ребенка
И верил искренно я в доброту небес.
Но, кто отдаст себя сегодня на распятье?
А, кто лишит себя всего, чтоб кто-то жил?
Я уже грешен, тем, что я давно в понятии,
Что я когда-то неосознанно грешил.
Ты не сойдешь! Не поднимусь я, даже, взглядом:
Нет полной веры, нет раскаянья души.
Как часто я бываю к людям гадом,
Когда для них, я говорю себе: Пиши!
Свидетельство о публикации №118052801996