Моей любимой!

   Какое счастье наслаждаться Тобой, стоя рядом,
Наслаждаясь взглядом,
Обнимая Тебя, лаская нежно
И чувствуя, что любовь безбрежна!
   Какое это счастье - наслаждаться Тобой!
Ты шепчешь мне: любимый мой…


Рецензии