Море...

Я люблю тебя,море!
За прекрасные виды
И спокойный настрой.
Я люблю тебя,море!
За воды переливы,
За изменчивость цвета,
За то,что ты есть.
Ты помогаешь найти мне себя.
Успокоишь,поддержишь,
Всё как всегда...
Я люблю тебя,море!
За волны и пляжи,
За мир,что скрыт под водой.
Ты мой мир,моё всё!
Мне с тобой так хорошо...
Ты нужно мне!
Ты рядом,когда нужно.
Ты со мной и в бурю,и в шторм,
И в грозу,и в дождь...
Можешь дать пинка и приголубить.
Я люблю тебя,море...


Рецензии