А знаете, я не живу...
Я жизнь чужую глупо проживаю...
Мне подарил Бог жизнь,
А я её
Истратила зазря и прозевала...
Хотела, чтобы всё как у людей -
Не хуже, а, быть может, даже лучше...
Квартира, дача, отдых у морей -
На годы план вперёд я рассчитала...
И деньги... Да! Без денег некуда...
Без них, родимых, жизни смысл потерян.
Хоть говорят: "Не в деньгах счастье",
Но куда..? Без денег ты никто
И будь уверен, что для других
Ты просто полный ноль -
Не интереса и ни грамма уважения...
Всё! Надоело! Больше не хочу
К себе самой испытывать презрение!
Вы знаете, я, правда, не живу!
Я жизнь чужую глупо проживаю...
Я у самой себя давно в плену
И вырвусь ли когда- нибудь - не знаю...
26.05.2018.
Свидетельство о публикации №118052801974