Последнемайский сонет
Весна прошла совсем не незаметно,
Как это было в прошлые года,
Хоть, лезет в душу ближних ерунда,
На жизнь смотрю сейчас вполне приветно.
К надменным чьим-то планам льнёт беда,
Их каверзы, как правило, ответны,
Забыты телевизор и газеты,
И хорошо бы, если навсегда.
От лета жду приятного сюрприза,
Чтоб в радости порхать назло врагам
И добродеям жутко лицемерным;
Найдя везде подобье парадиза,
Я занятым не буду мстить местам,
Мещане не увидят меня гневным,
Свидетельство о публикации №118052801965
пусть минет мне делают мещане!
Неистовый Виссарионыч 01.11.2018 20:19 Заявить о нарушении