531 лира
и стихи не образуются
ты навсегда моя муза
и прекрасна как горного хрусталя друза
вернее ты моя лира
прекрасней всех женщин мира
отоварил я рецепты
на бесплатные их сделал акценты
завтра может в павловск рванём
и вкусных шашлыков пожуём
денег если хватит
жаль у меня нет братьев.
Свидетельство о публикации №118052801928