Привет, Маргарита
Ты видишь – я в стельку пьяный.
Я выпил сполна твоих слёз и твоих истерик,
Надень же кольцо на палец свой безымянный.
Ты знаешь, сколько я отдал за это денег?
Привет, Маргарита.
Ты солнце в вишнёвом саде,
Ты греешь меня в холодные темные ночи.
Мечтаю детишек наших вести в детский садик,
Но пока что я молнией глаз твоих обесточен.
И дело, в принципе, не в бумажках,
Я просто мечтаю о жизни моей с тобой,
Ведь ты не какая-то там алкашка,
Ты леди, ты стала моей судьбой.
Я куплю тебе розы, хоть тысячу, только будь счастлива,
Я надену костюм (как ты любишь: чтоб галстук не сдавливал шею),
Я приду к тебе в дом; на коленях стоя, и красный весь, я скажу:
"Выходи за меня" – ведь я только так сумею.
Ответь же мне, да я вылечу птицей из окон,
Я буду трубить о красоте твоего лица,
Я буду любить до дубового гроба,
Я буду любить тебя.
До конца.
Свидетельство о публикации №118052801911