Экспроприировать экспроприаторов!

Страшное  слово  -  Приватизация,
им-то,  Чубайс,  и  страну  "доканал".
Очень  похоже  на  канализация
-  верный   в  карман  властьимущих  канал.
Обогатил  и  родных  и  приятелей,
нас  поделив  на  рабов  и  господ.
Расколошматил,  козёл,  предприятия,
даже  и  те,  что  давали  доход.
Чем  же  ХОЗЯИН,  умнее  директора?
Может  у  частника  больше  ума?
И  в  результате  такого  вот  вектора.
вдруг  повылазила  куча  дерьма.
Банки  громадные,  мелкие  лавочки,
всюду  товаров  заморских  диктат.
Но  власть  имущим  всё  это  до  "лампочки",
ешь  и  помалкивай  электорат!
Всё  что  своровано  спрятали  в  Лондонах,
там  же  сховали  родных  и  детей.
А  на  страну  даже  грошиков  ломаных,
не  раскошелилась  свора  бл . дей.
И  богатеет  Отчизна  уродами,
теми,  которым  на  нас  наплевать.
Нас  называют  они  нищебродами,
мы  позволяем,  им,  так  называть.
Ладно  бы  кончился,  но  продолжается,
сей  бесконечный,  Отчизны  грабёж.
Не  кому  взять  этих  тварей  за  яица,
руки  вот  чешутся,  и  невтерпёж!


     28 - 05 - 2018г.


    Фото  из  Интернета.


Рецензии