время

Придёт  не скоро время сожалеть.
Дождаться из гнезда на волю дети
Вдруг улетят . Останется  стареть
И слушать за окном холодный ветер.

Придёт то время  , за которым прах
Надежд любовных и томленья страхи.
Так с ноготков внезапно сходит лак ...
Прикосновенье  губ  уже  не  сахар.

Придёт сомнений сладостный уют ,
Воспоминаний чистая дорога …
Придёт улыбка ,губ застынет на краю.
Присядешь : рук замок, нога на ногу.

Придёт румянец , вспыхнет на щеке.
Застынет взгляд на синеве оконной.
Поймёшь , была любимой так никем
Любовью странной,сильной, незаконной.


Рецензии
Поймёшь , была любимой так никем
Любовью странной,сильной, незаконной.-
точно время сожалений еще впереди...

Доброе ВАМ утро!

Бобрякова Елена   28.05.2018 09:21     Заявить о нарушении
Доброго дня.Спасибо Вам.

Андрей Нейман   28.05.2018 16:36   Заявить о нарушении