Я сегодня проснусь на рассвете...

Я сегодня проснусь на рассвете,
Нежно солнце коснется ресниц…
Чтобы богу сказать: «Спасибо!»
Чтоб услышать пение птиц.

Чтобы богу сказать: «Спасибо!»
Что любовь он мне даровал,
И за то, что меня не забыл,
Когда счастье с небес раздавал.

За родителей и за друзей…
Низко в ноги ему поклонюсь.
И за то, если вдруг оступалась,
Я в молитве своей извинюсь.

Попрошу, чтоб простил он за черствость,
Человечность забывших людей.
И согрел их своей любовью,
Где сердца холоднее камней.

Я сегодня проснусь на рассвете,
Чтобы мира всем пожелать.
Ну и счастья – полную чашу
И любви, чтоб умели прощать!


Рецензии