Морской гламур...

У маленькой свинки морской есть дом.
Есть корм и поилка, и даже айфон.
Страничка в сетях и гламурный прикид.
И даже Феррари под клеткой стоит.

Морковка на завтрак. Овёс на обед.
Капуста на ужин. В десерте — секрет.
Секрет кучерявости. Пухлости щек.
И носик припудрен, и бантик в зачёт.

На зорьке пробежка, так доктор велит.
Душистое сено в кормушке лежит.
Душистое сено с альпийских лугов,
С кусочками фруктов, со вкусом цветов.

Сухарик с кунжутом. Полуденный сон.
По лестнице вверх — вниз под клёвый музон.
Опять перекус. Можно мюсли поесть.
Хозяин вернется — я буду свистеть.

Да где же он ходит!? Закончился корм!
Сухарик догрызен и сбит причесон!
Сеанс маникюра на восемь часов!
Бассейн на девять, а далее сон.

Шаги… Это он! Ну скорей же! Скорей!
Колечко на лапку! Ты супер! Поверь!
Любовь и забота! И в этом секрет!
Мой свист для тебя! Мой Большой Человек!


Рецензии