Проза жизни всунул, вынул

Проза жизни: всунул, вынул.
Изменение формата:
Как борзая, спину выгнул,
Будто я иду с плакатом.

Проза жизни: всунул вынул,
Глаз потухший заискрился.
Как возлюбленный Ромео,               
Для Джульетты я побрился.

Проза жизни: всунул вынул,
Изменение формата:
И поссать мне легче стало,
И стареть мне рановато.


Рецензии