Фаза фразы

               Памяти Георгия Оболдуева

Оболдуевская фраза, -
не смазливая зараза,
не цветастый поясок,
а с грибами туесок.

Её тот в себе оценит,
кто обличьям знает цену,
кто с толпой себя не спутал:
отобрав людей от кукол.


Рецензии