Про дом

На Земле Родной,
Нам не просто, жить!
С головой, больной,
Нелегко дружить,
Нам в избе, своей,
Не найти угла,
Печки не зажечь,
Унесли дрова.
И, пока чужим,
Будет, Отчий Дом,
Нам с тобою жить,
Будет плохо, в нем!
Нам гостей чужих,
Надо проводить!
И, своей семьей,
В своем, Доме, жить!


Рецензии