У тебя не осталось ни слова

У тебя не осталось ни слова.
Как нас время с тобой поменяло.
Ты наелась, не требуешь снова
И любовь мотыльком упорхала.

Все меняется взмахами крыльев,
Перьев месяцев, долей секунд.
Мы с тобой однозначно другие,
Те, что порознь на бережку.

Меня с мыслей ты вытерла мылом,
Повернулась изящной спиною.
Жаль назад не вернуть то, что было
За безликой кирпичной стеною.

В чердаке на защелку закрыты
Сундуки с омертвелой любовью,
Все приправлены пылью, забыты,
А внутри - пустота вместе с кровью.

Кольца дыма - рассеяны знаки
И сгорела в фонарике кнопка.
Пальцы жадно изгрызли собаки,
Зацепилась за камешки лодка.

Что ушло, то не быть тому снова,
Упорхало - пускай упорхало.
У тебя не осталось ни слова.
Как нас время с тобой поменяло.


Рецензии